INGREDENTI
Rum Blanco Pampero | Organic citric acid | Liquid sugar | Natural colorants
NIO cocktails are prepared using the best liquors and distillates without the addition of any preservatives, additives or chemical agents.
19,1% VOL
disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Le origini del cocktail risalgono alla fine del XIX secolo, al tempo della guerra tra Stati Uniti e Spagna: secondo alcune fonti dopo il naufragio della nave Main – nel porto dell’Avana – un marine giunse in un piccolo villaggio vicino a Santiago de Cuba, specificatamente a Daiquiri. Qui, per placare la sua sete, entrò in una sorta di baracca adibita a bar.
Dopo aver rifiutato di bere rhum liscio, ottenne un’aggiunta di succo di lime che aggiustò con dello zucchero. Ecco come venne alla luce il Daiquiri, uno dei cocktail preferiti dello scrittore Ernest Hemingway insieme al Mojito: “Il mio Mojito a La Bodeguita, il mio Daiquiri a La Floridita”